公共基础学院开展书记讲纪律党课暨主题党日活动

发布者:李志丹发布时间:2024-06-25浏览次数:10

为进一步强化党员的党性教育和纪律意识,提高党员的思想政治素质和业务能力。6月21日,公共基础学院直属党支部书记朱清同志在A209开讲纪律党课,以实际案例解读《中国共产党纪律处分条例》修订内容。学院全体党员参加本次党课学习。

在党课上,朱清书记结合近年来发生的违纪违法案例,深入解读《条例》中的六大纪律,剖析了违纪违法行为的根源和危害,警示全体党员要时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,坚决杜绝违纪违法行为的发生。她强调,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。全体党员必须深刻认识到纪律的重要性,严格遵守党的纪律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

本次党课得到了全体党员的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,通过这次党课的学习,更加深刻地认识到了纪律的重要性,进一步增强了党性观念和纪律意识。今后将更加自觉地遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,为党的事业发展贡献自己的力量。
  学院将以此次党课为契机,进一步加强党员的思想政治教育和纪律建设,不断提高党员的思想政治素质和业务能力,为推动学院各项工作的发展提供坚强有力的组织保证。(供稿:公共基础学院直属党支部)