我校足球队三战三胜,提前出线,展现卓越实力

发布者:李志丹发布时间:2024-06-11浏览次数:10

  我校足球队在大学生足球联盟杯赛中,以三战三胜的优异成绩提前出线,展现出卓越的团队实力和顽强的拼搏精神,在37支队伍中取得第七名的好成绩,这一壮举为我校赢得了荣誉。

  自比赛开始以来,我校足球队始终保持着高昂的斗志和良好的竞技状态,一路过关斩将取得了令人瞩目的成绩。尤其是在小组赛的前三场比赛中,我校足球队更是以三战三胜的优异成绩,提前锁定了出线名额。首场比赛,与上海工商职业技术学院较量,我校队伍以3:0拿下比赛;第二场比赛,队员们稳定发挥,再次以3:0战胜上海海关学院;最后一场比赛,面对强劲的上海大学,在没有替换队员,一人伤退的情况下10人对战11人,以2:1的成绩取得胜利,为提前出线奠定了基础。

  最后一场决定名次的比赛中,我校队伍面对上海电机学院,主教练李铭老师针对对手特点,制定了相应的战术,在比赛中指挥得当,调整及时。助理教练吕佳老师细致分析比赛失误,为队员制定了详细的战术训练计划。在整个教练团队通力合作下,最终以7:3打败了上海电机学院,取得了第七名的好成绩。
  此次比赛获得第七名,离不开队员们付出的辛勤汗水、离不开教练员的精心指导。展望未来,我校足球队将不断加强队伍建设,提高队员们的综合素质,在今后的比赛中,争取更好的成绩。(供稿:公共基础学院)