公共基础学院成功举办“体测之星——立定跳远挑战赛”

发布者:陈卫炉发布时间:2024-06-05浏览次数:29

  近日,学校2024年学生“体测之星—立定跳远挑战赛”决赛在我校奉贤校区、金山校区、闵行校区、普陀校区同时进行。本次立定跳远挑战赛以“自信起跳,跳出精彩”为主题,旨在弘扬体育精神,提高学生身体素质,展现我校学生积极向上的精神风貌。

  本次挑战赛分为混合团体赛和个人赛两个项目。经过激烈的预赛选拔,共有来自9个学院的45名男生和45名女生脱颖而出,进入决赛。

女子冠军--徐睿                   男子冠军--宁梓超

  经过紧张激烈的角逐,最终通信与信息工程学院荣获团体冠军,消防、贯通学院和电子技术与工程学院分获团体第二名、第三名。在男子和女子个人赛中,通信与信息工程学院的宁梓超和徐睿同学,分别以3.05米和2.22米的优异成绩摘得男子和女子项目桂冠。

团体冠军--通信与信息工程学院

  本次“体测之星—立定跳远挑战赛”的成功举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,也提升了广大师生对体育锻炼的重视程度。学校将继续举办各类体育赛事和活动,推动校园体育运动的蓬勃发展,为培养德智体美劳全面发展的新时代大学生贡献力量。(供稿:公共基础学院)