公共基础学院退休教职工荣休欢送会圆满举行

发布者:李志丹发布时间:2024-01-30浏览次数:10

  2024年1月26日,公共基础学院于奉贤校区I401教室举办了“退休教职工荣休会”。活动现场温馨雅致,部门领导以及30多位教职工参加此次退休欢送会。

  会上,院长姚光文对退休教师邵怡多年来的辛勤工作表示衷心的感谢,并祝愿她在未来的日子里生活愉快、身体健康。直属党支部书记朱清代表工会送出纪念品,并感谢邵怡老师的付出。部门老教师王晨海代表数学组全体教师送出祝福。

  最后,在全体合唱“相亲相爱一家人”的歌声中,圆满完成本次荣休会欢送仪式。
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。举行教职工退休欢送会,是弘扬尊师重教优良传统,是一种仪式,是一种荣誉,更是一种赞颂,是对退休教师所作贡献的认同和肯定,也是对中青年教师的一种激励,必将凝聚起我院高质量发展的精神信念。(作者:陈佳欣  供稿:公共基础学院工会)